Sorvete De Limão Verbena
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Verbenan de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 45 e custos 14 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Verao. Se você tem leite, folhas de verbena de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, Sorvete De Limão Verbenan, e Sorvete Verbenan morango-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o creme e o leite juntos em 4 qt. pote. Quando o líquido ferver, retire do fogo, adicione folhas de verbena e cubra. Íngreme cerca de 2 horas para desenvolver sabores.
Coe o líquido e volte ao pote; descarte as folhas.
Aqueça o líquido em fogo alto até chegar a ferver.
Misture as gemas e o açúcar assim que o líquido chegar a ferver. Trabalhando em incrementos de 1/2 xícara, adicione líquido quente à mistura de gema e açúcar até que a mistura esteja quente e a consistência do leite.
Despeje o creme na panela e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Não deixe ferver.
Coe o creme em uma tigela e aninhe em outra tigela cheia de água gelada para esfriar, mexendo ocasionalmente, até esfriar ao toque.
Churn creme em uma sorveteira de acordo com as instruções dos fabricantes. Congele em um recipiente hermético até ficar firme, cerca de 4 horas.