Sorvete De Manteiga De Amendoim Com Caramelo Salgado

Sorvete De Manteiga De Amendoim Com Caramelo Salgado
O sorvete de manteiga de amendoim com caramelo salgado é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de caramelo, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar torta de creme de manteiga de amendoim com caramelo salgado, Sorvete de caramelo salgado vegano e manteiga de amendoim, e Sorvete De Manteiga De Amendoim Caramelo Salgado Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena ou recipiente seguro para microondas, aqueça o molho de caramelo até aquecer, mas não ferver, cerca de 1 minuto em fogo médio ou 20 segundos no microondas em potência máxima (100%).
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione sal e mexa para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim, o açúcar, o creme, o leite e a baunilha até que a manteiga de amendoim se dissolva principalmente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe descansar por 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva e bata novamente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Adicione o caramelo salgado nos últimos 10 segundos de agitação.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7
Transfira para um recipiente hermético e seguro para freezer e congele pelo menos 8 horas e até 24, dependendo de quão firme você gostaria que o sorvete fosse.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista