Sorvete De Manteiga De Amendoim Com Caramelo Salgado
O sorvete de manteiga de amendoim com caramelo salgado é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de caramelo, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar torta de creme de manteiga de amendoim com caramelo salgado, Sorvete de caramelo salgado vegano e manteiga de amendoim, e Sorvete De Manteiga De Amendoim Caramelo Salgado Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena ou recipiente seguro para microondas, aqueça o molho de caramelo até aquecer, mas não ferver, cerca de 1 minuto em fogo médio ou 20 segundos no microondas em potência máxima (100%).
Adicione sal e mexa para combinar. Reservar.
Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim, o açúcar, o creme, o leite e a baunilha até que a manteiga de amendoim se dissolva principalmente.
Deixe descansar por 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva e bata novamente.
Despeje em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante.
Adicione o caramelo salgado nos últimos 10 segundos de agitação.
Transfira para um recipiente hermético e seguro para freezer e congele pelo menos 8 horas e até 24, dependendo de quão firme você gostaria que o sorvete fosse.