Sorvete de noz-pecã tostado e pêssego

O sorvete de noz-pecã com pêssego e torrado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 90 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, sal de mesa, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Sorvete De Pêssego De Coco Com Amêndoas Torradas Melhor Lamber! 2008, e Torta de sorvete de merengue de limão com crosta de noz-pecã torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture o leite e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Bata a gema até engrossar um pouco. Bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gema.
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Bata em pasta de feijão de baunilha. Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe pêssegos e calda de milho em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre, de 4 a 5 minutos. Amasse grosseiramente e deixe esfriar 30 minutos. Mexa a mistura de pêssego em uma mistura de creme resfriada.
Coloque o filme plástico diretamente na mistura de creme e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione nozes e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 9 minutos ou até torrar e perfumar.
Retire do fogo e polvilhe com 1/4 colher de chá. sal kosher. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Despeje a mistura de creme gelada em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e tempo podem variar.) Antes de transferir o sorvete para um recipiente hermético para congelamento adicional, misture a mistura de nozes.
* Extrato de baunilha pode ser substituído.