Sorvete De Pão De Banana
Sorvete de pão de Banana é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 738 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,71 Por porção. 633 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bananas, canela, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Misture as fatias de banana com sal e açúcar em uma assadeira.
Asse por 25 a 30 minutos, até que as bolhas de açúcar em uma calda grossa e as bananas sejam muito aromáticas.
Transfira as bananas para o processador de alimentos ou liquidificador e purê com suco de limão. Quando não restarem pedaços, adicione metade e metade, canela, cravo, rum e baunilha—misture até ficar homogêneo. Se necessário, ajuste os temperos a gosto e transfira para um recipiente hermético para esfriar por várias horas até que a base esteja muito fria.
Misture a mistura de banana em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Cerca de cinco minutos antes do sorvete estar pronto, adicione nozes.
Sirva imediatamente como macio sirva ou transfira para o freezer para esfriar por várias horas até ficar firme.