Sorvete De Pêssego
Sorvete de pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 422 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gemas de ovo, leite, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão excelente. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Como fazer sorvete sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e meio e meio em uma panela média e pesada e leve para ferver.
Misture o açúcar, o sal e as gemas em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema, mexendo bem com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo por 2 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e adicione pêssegos. Congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.