Sorvete De Pão De Abobrinha
Esta receita faz 10 porções com 380 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, coentro, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 150 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de abobrinha com cream Cheese-cobertura de Creme De Leite, Biscoitos de morango e sorvete, e Chocolate Zucchini pão sorvete sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio, adicione a abobrinha com 1/4 de colher de chá de sal e cozinhe até reduzir significativamente o volume, formar uma pasta solta e dourar levemente nas bordas.
Transfira a mistura para o liquidificador e adicione temperos, sal restante e creme. Misture no alto por dois minutos até formar um purê muito liso. Limpe a panela e misture as gemas e o açúcar na panela até ficarem pálidos e ligeiramente espessados, depois despeje lentamente a mistura de abobrinha através de uma peneira de malha fina na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme cubra as costas de uma colher e um dedo deslizado deixe uma linha limpa.
Coe o creme em um recipiente hermético e misture a cerveja e a baunilha. Relaxe durante a noite e, em seguida, mexa em uma sorveteira no dia seguinte, de acordo com as instruções do fabricante.