Sorvete de ricota com mel e amêndoas
Ricottan sorvete com mel e amêndoas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2754 calorias, 81g de proteína, e 153g de gordura. Esta receita serve 1. Para $7.22 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem amêndoas, mel, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Nectarinas grelhadas com chantilly de ricota de mel e laranja e amêndoas torradas, Mel-Lavanda Ricottan Sorvete, e Crostata de baga mista com creme de ricota de limão e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as amêndoas em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Coloque uma tigela grande de metal no freezer.
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente até começar a amolecer, mas ainda congelado. Em um processador de alimentos, bata a ricota e o mel até ficar homogêneo.
Retire a tigela do freezer e coloque o sorvete nela. Mexa até ficar homogêneo. Junte a mistura de ricota.
Transfira a mistura de sorvete para uma panela rasa de aço inoxidável e, em seguida, devolva-a ao freezer, coberta, até ficar firme o suficiente para colher, cerca de 60 minutos.
Sirva o sorvete coberto com as amêndoas torradas.