Sorvete de ricota com mel e amêndoas

Sorvete de ricota com mel e amêndoas
Ricottan sorvete com mel e amêndoas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2754 calorias, 81g de proteína, e 153g de gordura. Esta receita serve 1. Para $7.22 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem amêndoas, mel, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Nectarinas grelhadas com chantilly de ricota de mel e laranja e amêndoas torradas, Mel-Lavanda Ricottan Sorvete, e Crostata de baga mista com creme de ricota de limão e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as amêndoas em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Deixe esfriar completamente.
3
Coloque uma tigela grande de metal no freezer.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente até começar a amolecer, mas ainda congelado. Em um processador de alimentos, bata a ricota e o mel até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Queijo RicotaQueijo Ricota
MelMel
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Retire a tigela do freezer e coloque o sorvete nela. Mexa até ficar homogêneo. Junte a mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira a mistura de sorvete para uma panela rasa de aço inoxidável e, em seguida, devolva-a ao freezer, coberta, até ficar firme o suficiente para colher, cerca de 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva o sorvete coberto com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde48
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