Sorvete de tangerina com creme de baunilha e pistache cristalizado
O sorvete de tangerina com creme de baunilha e pistache cristalizado é um Gluten sobremesa. Para $1.27 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue Licor amargo, feijão de baunilha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de gengibre com cobertura de Cream Cheese e pistache cristalizado, Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha, e Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha.
Instrucao
Equipamento especial: sorveteira, copos martini
Combine o suco de tangerina, o açúcar e o Campari se estiver usando em uma panela média. Leve para ferver, mexendo em fogo baixo até que o açúcar esteja dissolvido. Refrigere a mistura na geladeira por cerca de 20 minutos e processe o sorvete em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para uma tigela, cubra bem e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 3 dias.
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Mexa o açúcar, 1 colher de sopa de água e o sal juntos em uma tigela média.
Adicione os pistache e mexa para revestir.
Espalhe os pistache na assadeira preparada e asse até que as nozes estejam douradas e crocantes, cerca de 8 minutos. Deixe as nozes esfriarem, pique grosseiramente e reserve.
Coloque o creme em uma tigela pequena. Use uma faca para raspar o feijão da vagem no creme.
Adicione a vagem vazia e leve à geladeira até ficar pronta para uso.
Para servir, despeje 2 colheres de sopa do creme de baunilha em um copo de martini.
Adicione uma colher de sorvete e decore com pistache.