Sorvete Halvah
A receita do sorvete Halvah está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 2 porções com 803 calorias, 18g de proteína, e 58g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, gemas de ovo, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete Halvah Vanillan, Creme de trigo Halvah, e Sorvete Halvah Com Damascos Escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até obter uma cor clara e um pouco espessa.
Adicione metade e metade, mexendo constantemente e transfira a mistura para uma panela de fundo pesado. Misture halvah e cozinhe em fogo baixo mexendo com frequência, até que a base cubra a parte de trás de uma colher, mas um toque de dedo deixa uma linha limpa. Refrigere a base de sorvete na geladeira durante a noite.
Seguindo as instruções do fabricante, churn base de sorvete na máquina de sorvete. Quando terminar, esvazie em uma tigela e, em seguida, misture rapidamente pistache, amêndoas e castanha de caju.
Coloque a tigela inteira no freezer e, quando estiver congelada o suficiente para você, entre!