Sorvete Halvah

Sorvete Halvah
A receita do sorvete Halvah está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 2 porções com 803 calorias, 18g de proteína, e 58g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, gemas de ovo, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete Halvah Vanillan, Creme de trigo Halvah, e Sorvete Halvah Com Damascos Escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até obter uma cor clara e um pouco espessa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione metade e metade, mexendo constantemente e transfira a mistura para uma panela de fundo pesado. Misture halvah e cozinhe em fogo baixo mexendo com frequência, até que a base cubra a parte de trás de uma colher, mas um toque de dedo deixa uma linha limpa. Refrigere a base de sorvete na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Seguindo as instruções do fabricante, churn base de sorvete na máquina de sorvete. Quando terminar, esvazie em uma tigela e, em seguida, misture rapidamente pistache, amêndoas e castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
CajuCaju
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque a tigela inteira no freezer e, quando estiver congelada o suficiente para você, entre!
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista