Sorvete napolitano com molho de cereja

Sorvete napolitano com molho de cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Verao será ainda mais especial com esta receita. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem biscoitos amaretti, 1 (15 onças) pode cerejas sem caroço pretas, açúcar e amido de milho, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sorvete napolitano com molho de cereja, 10 Libra Cereja Desafio: Cereja Napolitana Mousse, e Sorvete de cereja-baunilha com molho de cereja.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o suco de cereja, cerca de 1 xícara, para ferver em fogo alto moderado.
Bata o açúcar e o amido de milho no suco de limão para criar uma pasta. Ao suco, adicione a pasta e deixe engrossar 1 a 2 minutos.
Adicione as cerejas e mexa por mais 1 minuto.
Retire do fogo. Concha cerejas em molho de cereja em pratos de sobremesa e cubra com sorvete. Amêndoas Slivered e biscoitos amaretti fazem um toque final agradável.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "