Souffles De Trufas De Chocolate

Souffles De Trufas De Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção contém 177 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, Suflês De Chocolate, e Suflês de Chocolate para dois.

Instrucao

1
Cubra 8 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque em uma assadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture o leite, 3/4 xícara de açúcar em pó, cacau, farinha e sal em uma panela média e pesada e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre com um batedor até a mistura engrossar e ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Retire do fogo; adicione o chocolate, mexendo até derreter. Misture o licor. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate às gemas em uma tigela, mexendo bem. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe 1 minuto em fogo médio, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela grande; esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
LicorLicor
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione 1/3 xícara de açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa uniformemente em ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse em forno a 375 por 23 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe os suflês com 1 colher de sopa de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista