Souffles De Trufas De Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção contém 177 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, Suflês De Chocolate, e Suflês de Chocolate para dois.
Instrucao
Cubra 8 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe com açúcar granulado.
Coloque em uma assadeira; Reserve.
Misture o leite, 3/4 xícara de açúcar em pó, cacau, farinha e sal em uma panela média e pesada e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre com um batedor até a mistura engrossar e ferver.
Retire do fogo; adicione o chocolate, mexendo até derreter. Misture o licor. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate às gemas em uma tigela, mexendo bem. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe 1 minuto em fogo médio, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela grande; esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma.
Adicione 1/3 xícara de açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa uniformemente em ramequins preparados.
Asse em forno a 375 por 23 minutos ou até ficar inchado e definido.
Polvilhe os suflês com 1 colher de sopa de açúcar em pó.