Soufflé De Gengibre

Soufflé De Gengibre
O suflê de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. Uma mistura de canela em pó, gengibre moído, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê de gengibre com creme de bordo Anglaise, Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e Gingerbread M & M Cookie Bars com Gingerbread M & M Buttercream.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra os pratos de suflê de 8 (6 onças) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
3
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
4
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a farinha e 2 colheres de sopa de açúcar granulado; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente o leite; deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
7
Adicione o melaço e os próximos 5 ingredientes (através das gemas), mexendo com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MelacoMelaco
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Coloque as claras em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar granulado restantes, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente uma quarta mistura de clara de ovo em mistura de melaço; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Delicadamente, coloque a mistura em pratos preparados. Bata os pratos bruscamente no balcão 2 ou 3 vezes ao nível.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
MelacoMelaco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
9
Coloque os pratos em uma assadeira; coloque a assadeira no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Asse em 375 por 25 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe cada suflê com 1/2 colher de chá de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
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