Soufflé De Gengibre

O suflê de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. Uma mistura de canela em pó, gengibre moído, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê de gengibre com creme de bordo Anglaise, Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e Gingerbread M & M Cookie Bars com Gingerbread M & M Buttercream.
Instrucao
Cubra os pratos de suflê de 8 (6 onças) com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e 2 colheres de sopa de açúcar granulado; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente o leite; deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Adicione o melaço e os próximos 5 ingredientes (através das gemas), mexendo com um batedor. Reservar.
Coloque as claras em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar granulado restantes, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente uma quarta mistura de clara de ovo em mistura de melaço; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Delicadamente, coloque a mistura em pratos preparados. Bata os pratos bruscamente no balcão 2 ou 3 vezes ao nível.
Coloque os pratos em uma assadeira; coloque a assadeira no forno.
Asse em 375 por 25 minutos ou até ficar inchado e definido.
Polvilhe cada suflê com 1/2 colher de chá de açúcar em pó.