Soufflé De Pão De Colher Doce
O suflê de Pão de Colher doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 406 calorias. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leitelho, sal kosher, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Milho Doce, Pão De Colher De Batata Doce, e Pão De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. generosamente manteiga seis a oito moldes de suflê de 4 a 5 onças (xícaras de café seguras para o forno funcionam muito bem para isso em uma pitada).
Adicione um pequeno punhado de açúcar a um molde com manteiga e vire para revestir o fundo e os lados com uma camada uniforme de açúcar. Bata o excesso de açúcar no próximo molde e cubra o molde. Cubra os moldes restantes, adicionando mais açúcar conforme necessário. Leve à geladeira os moldes até que estejam prontos para assar.
Bata a farinha de milho e o leitelho juntos em uma tigela média; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os grãos de milho e refogue por 4 a 5 minutos, até ficarem macios.
Adicione o leite, 2 colheres de sopa de açúcar, baunilha, canela e sal, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Transfira a mistura de milho para um liquidificador e bata no alto.
Transfira para uma tigela e misture a mistura de fubá e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata as gemas na mistura de milho resfriada.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou usando uma batedeira portátil), bata as claras até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e continue batendo até formar picos rígidos; este é o seu merengue. Dobre suavemente o merengue na mistura de milho. Não se preocupe se não estiver tudo bem combinado; algumas listras estão bem.
Coloque a massa nos moldes preparados, enchendo-os quase todo o caminho até a borda.
Coloque os moldes em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos, ou até que os topos estejam dourados e inchados.
Sirva imediatamente, polvilhado com açúcar em pó.