Soufflé De Pão De Colher Doce

Soufflé De Pão De Colher Doce
O suflê de Pão de Colher doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 406 calorias. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leitelho, sal kosher, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Milho Doce, Pão De Colher De Batata Doce, e Pão De Milho Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. generosamente manteiga seis a oito moldes de suflê de 4 a 5 onças (xícaras de café seguras para o forno funcionam muito bem para isso em uma pitada).
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Adicione um pequeno punhado de açúcar a um molde com manteiga e vire para revestir o fundo e os lados com uma camada uniforme de açúcar. Bata o excesso de açúcar no próximo molde e cubra o molde. Cubra os moldes restantes, adicionando mais açúcar conforme necessário. Leve à geladeira os moldes até que estejam prontos para assar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Bata a farinha de milho e o leitelho juntos em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os grãos de milho e refogue por 4 a 5 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
4
Adicione o leite, 2 colheres de sopa de açúcar, baunilha, canela e sal, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira a mistura de milho para um liquidificador e bata no alto.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira para uma tigela e misture a mistura de fubá e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Bata as gemas na mistura de milho resfriada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou usando uma batedeira portátil), bata as claras até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e continue batendo até formar picos rígidos; este é o seu merengue. Dobre suavemente o merengue na mistura de milho. Não se preocupe se não estiver tudo bem combinado; algumas listras estão bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque a massa nos moldes preparados, enchendo-os quase todo o caminho até a borda.
10
Coloque os moldes em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos, ou até que os topos estejam dourados e inchados.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Sirva imediatamente, polvilhado com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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