Sourdough Hot Brown

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sourdough Hot Brown. Para $5,29 por porção, receita abrange 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1273 calorias, 66g de proteína, e 74g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de parmesão, parmesão, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo grelhado Sourdough com Poblanos assados, Cheddar defumado e manteiga marrom ao curry, Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil... pão artesanal com uma entrada de Sourdough, e Panquecas de massa fermentada de mirtilo / com fermento inicial para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e uma chapa de ferro fundido em fogo médio-alto.
Para o molho da manhã: em uma frigideira média em fogo médio-baixo, adicione a manteiga e refogue a cebola até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione a farinha e a torrada por mais um minuto sem adicionar cor. Leve a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Mexa para incorporar e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o leite e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que o amido tenha cozido e o molho tenha engrossado, mais 3 minutos.
Adicione a noz-moscada a gosto. Reduza o fogo para baixo. Junte o queijo Cheddar e o Parmesão.
Retire do fogo e mantenha aquecido. Tempere com sal e pimenta.
Para o sanduíche: derreta a manteiga e misture com o alho.
Pincele um lado das fatias do fermento com a manteiga de alho. Grelhe a torrada dos dois lados até dourar e torrar.
Transfira para uma assadeira, com o lado da manteiga de alho para cima e tempere com o sal em flocos.
Cubra as fatias de torrada com cerca de 1 1/2 onças de peru e 2 fatias de bacon. Espalhe as fatias de tomate sobre o bacon e o Peru. Coloque aproximadamente 1 onça de molho Mornay por cima e polvilhe com parmesão.
Leve ao forno e Toste até o Parmesão borbulhar, cerca de 5 minutos (termine sob o frango, se desejar).
Retire e decore com as cebolinhas.
Sirva o rosto aberto, 2 por porção.