Spaghetti Bake

Spaghetti Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Spaghetti Bake. Esta receita serve 35. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 61 calorias. Se você tem Queijo mussarela, espaguete, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Spaghetti Ham Bake, Queijo Espaguete Assar, e Cozer Espaguete Carregado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cozinhe espaguete conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, salsicha marrom em frigideira média em fogo médio; escorra. Misture o molho. Cozinhe em fogo baixo 5 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra o espaguete; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione o ovo, 1 xícara de mussarela e Parmesão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque em assadeira de 8 polegadas pulverizada com spray de Cozinha; topo com mistura de salsicha e mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse 15 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Deixe repousar 5 min. antes de cortar para servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeRigido
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Dose35
Pontuação De Saúde2
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