Spaghetti Squash Dip
Spaghetti Squash Dip é um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 18 e custa 39 centavos por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, maionese, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, Espaguete Squash Spaghetti, e Spaghetti Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Coloque a abóbora de espaguete cortada em uma assadeira levemente untada.
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno até ficar macio quando um garfo for inserido., 30 a 40 minutos.
Retire a abóbora cozida e coloque em uma tigela.
Adicione a manteiga à abóbora e mexa até a manteiga derreter. Mexa a maionese, 1 xícara de queijo parmesão e o queijo Monterey Jack na mistura de abóbora até ficar bem misturado.
Despeje na assadeira preparada.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 20 minutos.