Spaghetti Squash Pesto Lasanha
A Receita Spaghetti Squash Pesto Lasagnan está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Vá até a loja e pegue cogumelos, alho, molho de espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frango Pesto Queijo Recheado Espaguete Squash, Lasanha De Espaguete, e Caçarola Lasanha Espaguete Squash.
Instrucao
Cozinhe a abóbora espaguete. Você pode assar, microondas, ou fazer como eu fiz e pressão cozinhá-lo. Para cozinhar sob pressão, corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
Coloque uma cesta de vapor em sua panela de pressão, adicione 1 xícara de água e coloque as metades da abóbora na cesta. Sele a panela de pressão e cozinhe em alta pressão por 8 minutos. Solte a pressão, descubra e deixe a abóbora esfriar até que você possa lidar com ela confortavelmente.Usando um garfo, raspe os fios de " espaguete."Pode levar um pouco de esforço e ir "contra o grão.”
Coloque os fios de abóbora em uma peneira colocada sobre uma tigela grande e reserve. (Você pode cozinhar a abóbora com antecedência, desde que escorra bem antes de usar.)
Aqueça uma panela de molho de tamanho médio.
Adicione os cogumelos e 1 dente de alho picado, juntamente com 1 colher de sopa de água. Mexa e cubra bem. Cozinhe, mexendo a cada 60 segundos, até que os cogumelos amoleçam e exalem seus sucos, cerca de 3 minutos. Descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore. Tempere levemente com sal e pimenta, se quiser, e reserve.Faça o recheio: Inicie o processador de alimentos e coloque os 2 dentes de alho descascado. Processe até finamente picado.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo.Pré-aqueça o forno a 191°. lubrifique levemente uma caçarola oblonga de 2 1/2 a 3 quartos. (O meu é 9,5 x 6,5 x 3 polegadas de profundidade.) Monte a lasanha: coloque cerca de 1/4 xícara do molho de espaguete no fundo do prato, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
Espalhe metade da abóbora de espaguete sobre o molho e polvilhe com sal e pimenta, se desejar. Solte o recheio sobre a abóbora em colheres grandes e espalhe-o uniformemente. Arrume os cogumelos sobre o recheio, seguido do espinafre, se estiver usando.
Despeje metade do molho de queijo sobre o espinafre e os cogumelos.
Adicione a abóbora restante, alisando-a em uma camada uniforme.
Despeje o molho de espaguete restante por cima.
Asse por 15 minutos. Em seguida, com cuidado, começando no centro da panela, despeje o molho de queijo restante por cima, tomando cuidado para não espirrar o molho na panela quente. Volte ao forno e cozinhe até que a lasanha esteja borbulhando nas bordas, cerca de 30-40 minutos a mais.
Retire do forno e deixe repousar por pelo menos 15 minutos–o molho vai engrossar e a lasanha ficará menos Aguada quanto mais tempo ficar.