Spaghetti Squash Pesto Lasanha

Spaghetti Squash Pesto Lasanha
A Receita Spaghetti Squash Pesto Lasagnan está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Vá até a loja e pegue cogumelos, alho, molho de espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frango Pesto Queijo Recheado Espaguete Squash, Lasanha De Espaguete, e Caçarola Lasanha Espaguete Squash.

Instrucao

1
Cozinhe a abóbora espaguete. Você pode assar, microondas, ou fazer como eu fiz e pressão cozinhá-lo. Para cozinhar sob pressão, corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque uma cesta de vapor em sua panela de pressão, adicione 1 xícara de água e coloque as metades da abóbora na cesta. Sele a panela de pressão e cozinhe em alta pressão por 8 minutos. Solte a pressão, descubra e deixe a abóbora esfriar até que você possa lidar com ela confortavelmente.Usando um garfo, raspe os fios de " espaguete."Pode levar um pouco de esforço e ir "contra o grão.”
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Cesta Do NavioCesta Do Navio
3
Coloque os fios de abóbora em uma peneira colocada sobre uma tigela grande e reserve. (Você pode cozinhar a abóbora com antecedência, desde que escorra bem antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça uma panela de molho de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione os cogumelos e 1 dente de alho picado, juntamente com 1 colher de sopa de água. Mexa e cubra bem. Cozinhe, mexendo a cada 60 segundos, até que os cogumelos amoleçam e exalem seus sucos, cerca de 3 minutos. Descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore. Tempere levemente com sal e pimenta, se quiser, e reserve.Faça o recheio: Inicie o processador de alimentos e coloque os 2 dentes de alho descascado. Processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo.Pré-aqueça o forno a 191°. lubrifique levemente uma caçarola oblonga de 2 1/2 a 3 quartos. (O meu é 9,5 x 6,5 x 3 polegadas de profundidade.) Monte a lasanha: coloque cerca de 1/4 xícara do molho de espaguete no fundo do prato, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe metade da abóbora de espaguete sobre o molho e polvilhe com sal e pimenta, se desejar. Solte o recheio sobre a abóbora em colheres grandes e espalhe-o uniformemente. Arrume os cogumelos sobre o recheio, seguido do espinafre, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Despeje metade do molho de queijo sobre o espinafre e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Adicione a abóbora restante, alisando-a em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Despeje o molho de espaguete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6
Asse por 15 minutos. Em seguida, com cuidado, começando no centro da panela, despeje o molho de queijo restante por cima, tomando cuidado para não espirrar o molho na panela quente. Volte ao forno e cozinhe até que a lasanha esteja borbulhando nas bordas, cerca de 30-40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do forno e deixe repousar por pelo menos 15 minutos–o molho vai engrossar e a lasanha ficará menos Aguada quanto mais tempo ficar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista