Spaghetti Squash Pesto Lasanha

Spaghetti Squash Pesto Lasanha
A Receita Spaghetti Squash Pesto Lasagnan está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Vá até a loja e pegue cogumelos, alho, molho de espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frango Pesto Queijo Recheado Espaguete Squash, Lasanha De Espaguete, e Caçarola Lasanha Espaguete Squash.

Instrucao

1
Cozinhe a abóbora espaguete. Você pode assar, microondas, ou fazer como eu fiz e pressão cozinhá-lo. Para cozinhar sob pressão, corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque uma cesta de vapor em sua panela de pressão, adicione 1 xícara de água e coloque as metades da abóbora na cesta. Sele a panela de pressão e cozinhe em alta pressão por 8 minutos. Solte a pressão, descubra e deixe a abóbora esfriar até que você possa lidar com ela confortavelmente.Usando um garfo, raspe os fios de " espaguete."Pode levar um pouco de esforço e ir "contra o grão.”
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Cesta Do NavioCesta Do Navio
3
Coloque os fios de abóbora em uma peneira colocada sobre uma tigela grande e reserve. (Você pode cozinhar a abóbora com antecedência, desde que escorra bem antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça uma panela de molho de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione os cogumelos e 1 dente de alho picado, juntamente com 1 colher de sopa de água. Mexa e cubra bem. Cozinhe, mexendo a cada 60 segundos, até que os cogumelos amoleçam e exalem seus sucos, cerca de 3 minutos. Descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore. Tempere levemente com sal e pimenta, se quiser, e reserve.Faça o recheio: Inicie o processador de alimentos e coloque os 2 dentes de alho descascado. Processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo.Pré-aqueça o forno a 191°. lubrifique levemente uma caçarola oblonga de 2 1/2 a 3 quartos. (O meu é 9,5 x 6,5 x 3 polegadas de profundidade.) Monte a lasanha: coloque cerca de 1/4 xícara do molho de espaguete no fundo do prato, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe metade da abóbora de espaguete sobre o molho e polvilhe com sal e pimenta, se desejar. Solte o recheio sobre a abóbora em colheres grandes e espalhe-o uniformemente. Arrume os cogumelos sobre o recheio, seguido do espinafre, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Despeje metade do molho de queijo sobre o espinafre e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Adicione a abóbora restante, alisando-a em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Despeje o molho de espaguete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6
Asse por 15 minutos. Em seguida, com cuidado, começando no centro da panela, despeje o molho de queijo restante por cima, tomando cuidado para não espirrar o molho na panela quente. Volte ao forno e cozinhe até que a lasanha esteja borbulhando nas bordas, cerca de 30-40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire do forno e deixe repousar por pelo menos 15 minutos–o molho vai engrossar e a lasanha ficará menos Aguada quanto mais tempo ficar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista