Spaghetti Squash Tacos
Spaghetti Squash Tacos é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, Fiesta Spaghetti Tacos, e Tacos De Espaguete Assados.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque as duas metades da abóbora com os lados cortados voltados para baixo em uma assadeira.
Asse a abóbora no forno pré-aquecido até ficar macia, 30 a 40 minutos.
Retire a abóbora da casca com um garfo em fios curtos e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe a cebola e a pimenta jalapeno no óleo quente até que a cebola esteja dourada e macia, 7 a 10 minutos.
Adicione o tempero de abóbora e taco; cozinhe e mexa a mistura por mais 5 minutos. Tempere com sal. Coloque em conchas de taco para servir.