Spaghetti Squash Tacos

Spaghetti Squash Tacos
Spaghetti Squash Tacos é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, Fiesta Spaghetti Tacos, e Tacos De Espaguete Assados.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque as duas metades da abóbora com os lados cortados voltados para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a abóbora no forno pré-aquecido até ficar macia, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire a abóbora da casca com um garfo em fios curtos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe a cebola e a pimenta jalapeno no óleo quente até que a cebola esteja dourada e macia, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o tempero de abóbora e taco; cozinhe e mexa a mistura por mais 5 minutos. Tempere com sal. Coloque em conchas de taco para servir.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
DúziaDúzia
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
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