Spaghettini com camarão, tomate e migalhas de Chile
Spaghettini com camarão, tomate e migalhas Chile é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção contém 72 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, camarão, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Spaghettini Com Alho E Chile Seco, Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas, e Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates ameixa em uma assadeira pequena e regue com o vinagre e 2 colheres de sopa do azeite. Asse por cerca de 20 minutos, apenas até que as peles se soltem e os tomates mal estejam amolecidos.
Deixe esfriar um pouco e descasque os tomates. Usando os orifícios grandes em um ralador de caixa, rale os tomates de volta na assadeira e mexa. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até dourar e crocante, cerca de 5 minutos. Junte as raspas de limão e uma pitada de pimenta vermelha esmagada e tempere com sal.
Transfira as migalhas para uma tigela e limpe a frigideira.
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar mal al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água de cozimento. Retorne o macarrão à panela e misture 2 colheres de sopa do azeite.
Na frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar. Tempere o camarão com sal e uma pitada de pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo alto, jogando uma ou duas vezes, até mal cozido, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione o manjericão e o macarrão junto com a água de cozimento da massa reservada e cozinhe, jogando, até que o camarão fique branco por toda parte e a massa seja revestida com um molho leve, cerca de 1 minuto.
Transfira o macarrão para Tigelas e espalhe os tomates cereja ao redor. Cubra com o molho de tomate e migalhas de pão.