Spareribes De Carne De Porco Assada A Bordo

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Spareribs de porco assado de bordo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $6.65 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 115g de proteína, 144g de gordura, e um total de 1935 calorias. Vá até a loja e pegue alho, gengibre moído, spareribs de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Spareribs de porco assado com molho cítrico-soja, Spareribes Envidraçados A Bordo, e Cremalheira assada bordo da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o xarope de bordo, o molho de tomate, o vinagre, o suco de limão, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre e 1 colher de chá de sal e pimenta; deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque cada rack de costelas em uma assadeira grande, com o lado carnudo para cima e tempere tudo com sal e pimenta. Asse as costelas por 30 minutos, deslocando as panelas de cima para baixo na metade do cozimento.
Pincele as costelas com um pouco do molho e asse por cerca de 1 1/2 horas a mais, escovando com o molho a cada 15 minutos e deslocando as panelas ocasionalmente. Se os sucos da panela começarem a queimar, adicione algumas colheres de sopa de água às panelas e raspe quaisquer gotejamentos caramelizados; baste as costelas com as gotejamentos.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas da fonte de calor. Coloque as duas prateleiras de costelas em 1 assadeira, com o lado carnudo para baixo e pincele com o molho. Grelhe as costelas por 2 a 3 minutos, até ficar vidrado e levemente crocante. Vire as costelas, pincele com qualquer molho restante e grelhe por cerca de 3 minutos, ou até ficar vidrado e crocante; transfira para uma superfície de trabalho.
Corte entre os ossos, monte as costelas em uma travessa e sirva.