Spareribs De Limão Picante Grelhado

Grelhado Zesty limão Spareribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $3.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1041 calorias, 58g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de fumaça líquida, concentrado de limonada, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spareribes Secos Salpicados Grelhados, Spareribs Grelhados Com Molho Birmingham Bbq, e Spareribs grelhados com sementes de erva-doce e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco no forno holandês de 4 quartos.
Adicione água suficiente para cobrir a carne de porco.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe cerca de 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça ketchup, molho de pimenta, açúcar mascavo, vinagre, suco de limão e fumaça líquida para ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o concentrado de limonada. Reservar.
Remova a carne de porco para uma assadeira retangular, 13x9x2 polegadas ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Despeje a marinada sobre a carne de porco; vire a carne de porco para revestir. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, virando a carne de porco ocasionalmente, pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire a carne de Porco da marinada; Reserve a marinada. Grelhe a carne de porco, os lados carnudos para cima, descobertos e a 4 polegadas de fogo médio cerca de 30 minutos, virando e escovando com frequência com marinada, até que seja envidraçado e aquecido. Descarte qualquer marinada restante.