Spareribs De Limão Picante Grelhado

Spareribs De Limão Picante Grelhado
Grelhado Zesty limão Spareribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $3.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1041 calorias, 58g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de fumaça líquida, concentrado de limonada, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spareribes Secos Salpicados Grelhados, Spareribs Grelhados Com Molho Birmingham Bbq, e Spareribs grelhados com sementes de erva-doce e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco no forno holandês de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione água suficiente para cobrir a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe cerca de 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio.
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça ketchup, molho de pimenta, açúcar mascavo, vinagre, suco de limão e fumaça líquida para ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PimentaMolho De Pimenta
LimaoLimao
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; misture o concentrado de limonada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De LimonadaConcentrado De Limonada
6
Remova a carne de porco para uma assadeira retangular, 13x9x2 polegadas ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Despeje a marinada sobre a carne de porco; vire a carne de porco para revestir. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, virando a carne de porco ocasionalmente, pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
8
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Retire a carne de Porco da marinada; Reserve a marinada. Grelhe a carne de porco, os lados carnudos para cima, descobertos e a 4 polegadas de fogo médio cerca de 30 minutos, virando e escovando com frequência com marinada, até que seja envidraçado e aquecido. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
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