Spice Espanhol esfregou Bunda De Porco com vinagre de xerez-esmalte de mel
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Spice Spice friccionado com carne de porco com vinagre de xerez - Honey Glaze. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 580 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, sal kosher, erva-doce moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como marinada e é feito em aproximadamente 17 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, Pan Assado Bifes De Salmão Com Vinagre De Xerez-Esmalte De Mel, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: la caja China grill
Misture a páprica, o sal, o coentro, a erva-doce, as sementes de mostarda e a pimenta em uma tigela. Esfregue toda a carne de porco com a mistura de especiarias. Cubra a carne de porco e leve à geladeira durante a noite.
Bata o mel, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela.
Prepare a Caja China de acordo com as instruções do fabricante.
Regue a carne de porco com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco na Caja China e asse até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 175 graus F, cerca de 3 1/2 horas. A 175 graus F, comece a regar a carne de porco com o vinagre de xerez-esmalte de mel a cada 15 minutos. Remover o topo da Caja China retardará consideravelmente o processo de cozimento.
Cozinhe a carne de porco até atingir uma temperatura interna de 190 graus F, cerca de 1 hora.
Retire a carne de Porco da porcelana de Caja e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe a carne de porco descansar por 20 minutos antes de cortar ou puxar.