Spice Espanhol esfregou Bunda De Porco com vinagre de xerez-esmalte de mel

Spice Espanhol esfregou Bunda De Porco com vinagre de xerez-esmalte de mel
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Spice Spice friccionado com carne de porco com vinagre de xerez - Honey Glaze. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 580 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, sal kosher, erva-doce moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como marinada e é feito em aproximadamente 17 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, Pan Assado Bifes De Salmão Com Vinagre De Xerez-Esmalte De Mel, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: la caja China grill
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Misture a páprica, o sal, o coentro, a erva-doce, as sementes de mostarda e a pimenta em uma tigela. Esfregue toda a carne de porco com a mistura de especiarias. Cubra a carne de porco e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Bata o mel, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Prepare a Caja China de acordo com as instruções do fabricante.
3
Regue a carne de porco com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque a carne de porco na Caja China e asse até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 175 graus F, cerca de 3 1/2 horas. A 175 graus F, comece a regar a carne de porco com o vinagre de xerez-esmalte de mel a cada 15 minutos. Remover o topo da Caja China retardará consideravelmente o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Cozinhe a carne de porco até atingir uma temperatura interna de 190 graus F, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Retire a carne de Porco da porcelana de Caja e tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Deixe a carne de porco descansar por 20 minutos antes de cortar ou puxar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O tridente EntreSuelos Tempranillo com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em17 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista