Spice Espanhol esfregou Rib-eye com molho de bife de vinagre de xerez

A receita Spice Espanhol esfregou Rib-eye com molho de bife de vinagre de xerez poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 55 minutos. Esta receita faz 4 porções com 722 calorias, 48g de proteína, e 49g de gordura um. Para $7.96 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, vinagre de xerez envelhecido, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, Spice Espanhol esfregou peitos de frango com molho de salsa e hortelã, e Galinhas da Cornualha esfregadas com especiarias com recheio de Haroseth e Jus de xerez.
Instrucao
Bata juntos e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Misture as especiarias em uma tigela. Tempere os bifes dos dois lados com mais sal e pimenta. Esfregue 1 lado de cada bife com a esfregar e regue com óleo.
Coloque na grelha esfregue o lado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e formar uma crosta, 2 a 3 minutos. Vire o bife e continue grelhando até o cozimento médio-raro.
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos.
Sirva com molho de bife ao lado.