Spiced Pecan Torrar Pão

Spiced Pecan Torrar Pão
Spiced Pecan torrar pão é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 336 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mel, canela em pó, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão Torrado De Centeio Com Cerejas E Sementes De Abóbora, Cran-noz abóbora torrando pão, e Confissão # 61: acho que é hora de conquistar o fermento ... muffin inglês brindando pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira, dissolva o fermento e o mel em 1 1/2 xícaras de água morna (90 a 105).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
3
Prenda o gancho de massa e, com a batedeira no meio, misture 2 ovos, 2 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo integral, açúcar mascavo, leite seco, sal, baunilha, cardamomo, canela, pimenta, noz-moscada e nozes.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Leite Em PóLeite Em Pó
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os restantes 4 a 5 xícaras de farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa se afaste do interior da tigela. Amasse (com a batedeira no meio) até ficar homogêneo e elástico, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar que a massa grude demais. Quando estiver pronto, a massa deve parecer um pouco como um lóbulo da orelha quando você a beliscar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira a massa para uma tigela grande e levemente com manteiga. Cubra com uma toalha limpa ou filme plástico e deixe descansar até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas. Enquanto isso, manteiga dois 8-in. Panelas de pão e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Perfure a massa, divida ao meio e, em uma superfície levemente enfarinhada, molde cada metade em 8 pol. pão oblongo. Coloque a massa em panelas, cubra e deixe descansar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Em uma tigela pequena, bata o ovo restante com 2 colheres de sopa. agua.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Pincele a massa com a lavagem do ovo e leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Remova os pães das panelas (eles são feitos se soarem ocos quando tocados na parte inferior) e esfrie em prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista