Spicy Chipotle Black-Eyed Peas

Spicy Chipotle Black-Eyed Peas
Picante Chipotle Black-Eyed Peas é um sem glúten e vegan receita com 20 porções. Uma porção contém 78 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sabor líquido de fumaça de mesquite, base de caldo de legumes, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Ervilhas De Olhos Pretos Picantes, Ervilhas De Olhos Pretos Picantes, e Ervilhas de olhos pretos quentes e picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e o vinagre balsâmico em uma frigideira; Cozinhe e mexa o pimentão laranja, o aipo, a cenoura, a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique translúcida, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira a mistura para um fogão lento; misture as ervilhas de Olhos Pretos, a água e a base vegetal, mexendo para dissolver a base vegetal. Junte os pimentões chipotle, cerca de 1 colher de sopa do molho adobo reservado (ou a gosto), fumaça líquida, cominho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cozinhe no fogão lento em baixo até que as ervilhas de olhos pretos estejam muito macias e os sabores sejam misturados, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde27
Revista