Spicy Chipotle Black-Eyed Peas
Picante Chipotle Black-Eyed Peas é um sem glúten e vegan receita com 20 porções. Uma porção contém 78 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sabor líquido de fumaça de mesquite, base de caldo de legumes, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Ervilhas De Olhos Pretos Picantes, Ervilhas De Olhos Pretos Picantes, e Ervilhas de olhos pretos quentes e picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e o vinagre balsâmico em uma frigideira; Cozinhe e mexa o pimentão laranja, o aipo, a cenoura, a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique translúcida, de 5 a 8 minutos.
Transfira a mistura para um fogão lento; misture as ervilhas de Olhos Pretos, a água e a base vegetal, mexendo para dissolver a base vegetal. Junte os pimentões chipotle, cerca de 1 colher de sopa do molho adobo reservado (ou a gosto), fumaça líquida, cominho e pimenta do Reino.
Cozinhe no fogão lento em baixo até que as ervilhas de olhos pretos estejam muito macias e os sabores sejam misturados, cerca de 8 horas.