Spicy Honey BBQ Wings
Asas de churrasco de mel picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 62 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de churrasco original, asas de frango, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mel Picante Asas Quentes, Asas assadas com mel picante, e Asas De Frango Com Mostarda De Mel Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture pimentas, mel e molho de churrasco de 1/4 xícara.
Despeje sobre o frango em um prato raso; misture para revestir. Leve à geladeira 1 hora para marinar.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Grelhe as asas 8 a 10 min. ou até terminar, girando após 5 min.
Coloque as asas em uma tigela grande.
Adicione o molho de churrasco restante; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.