Spumoni Sundae Fatias
Spumoni Sundae fatias requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 407 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cobertura de sorvete de fudge, biscoitos de sanduíche de dedo cheios de creme de baunilha, cerejas maraschino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Spumoni Sundae Fatias, Fatias De Spumoni, e Spumoni Spinners.
Instrucao
Em frigideira média, torrar amêndoas em fogo médio por 2 a 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione margarina; cozinhe até que a margarina esteja derretida e as amêndoas estejam douradas, mexendo sempre.
Adicione migalhas de biscoito; misture bem. Deixe esfriar 15 minutos ou até esfriar completamente.
Linha 8x4-polegada pão pan com papel alumínio.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de migalhas resfriadas uniformemente no fundo da panela forrada com papel alumínio;pressione levemente. Espalhe uniformemente metade do sorvete sobre as migalhas. Cubra com a mistura restante de migalhas; pressione levemente.
Mexa a cobertura do sorvete para amolecer. Colher cobertura sobre migalhas; espalhe cuidadosamente quase para os lados da panela. Espalhe uniformemente a metade restante do sorvete sobre a cobertura. Cubra; congele pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Para servir, desenforme o sorvete na tábua de cortar; retire o papel alumínio.
Corte em 8 fatias; coloque em pratos de sobremesa individuais. Cubra cada porção com chantilly e uma cereja.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS