Squash De Espaguete Duplo

Squash De Espaguete Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora de espaguete Duplo. Esta receita serve 4. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 245 calorias. Vá até a loja e pegue espaguete, sal de alho, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, Espaguete Pesto De Tomate duplo com macarrão de abobrinha, e Guisado De Abóbora Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400º F. fure a abóbora com garfo; coloque em assadeira quadrada sem graxa, 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Asse descoberto cerca de 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Corte a abóbora longitudinalmente ao meio; remova sementes e fibras. Reserve uma metade para outro uso.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
5
Remova os fios semelhantes a espaguete com 2 garfos. Misture a abóbora, o espaguete e os ingredientes restantes. Retorne a mistura de espaguete à casca de abóbora para servir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
EsmagarEsmagar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista