Squash grelhado e Salsa Verde

Squash grelhado e Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora grelhada e a Salsa Verde. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pepitas, salsa verde, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Verde " Salté De Abóbora Amarela, Flores De Abóbora Frita Com Salsa Verde, e Verão Squash gratinado com Salsa Verde e Gruyere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 300 a 350 (médio) calor.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte a abóbora longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture com azeite e sal. Grelhe 10 minutos ou até caramelizar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque a abóbora em uma travessa. Cubra com pepitas, salsa e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Faca De ApararFaca De Aparar
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista