Squash grelhado e Salsa Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora grelhada e a Salsa Verde. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pepitas, salsa verde, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Verde " Salté De Abóbora Amarela, Flores De Abóbora Frita Com Salsa Verde, e Verão Squash gratinado com Salsa Verde e Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 300 a 350 (médio) calor.
Corte a abóbora longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture com azeite e sal. Grelhe 10 minutos ou até caramelizar levemente.
Coloque a abóbora em uma travessa. Cubra com pepitas, salsa e queijo de cabra.