Squash grelhado e Salsa Verde

Squash grelhado e Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora grelhada e a Salsa Verde. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pepitas, salsa verde, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Verde " Salté De Abóbora Amarela, Flores De Abóbora Frita Com Salsa Verde, e Verão Squash gratinado com Salsa Verde e Gruyere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 300 a 350 (médio) calor.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Corte a abóbora longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture com azeite e sal. Grelhe 10 minutos ou até caramelizar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque a abóbora em uma travessa. Cubra com pepitas, salsa e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Faca De ApararFaca De Aparar
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista