Squash Relish

Squash Relish
Squash Relish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 110 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue potes de conservas, sementes de mostarda, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peppered Squash Relish, Summer Squash Relish, e Butternut Squash e Apple Relish.

Instrucao

1
Coloque a abóbora, a cebola e os pimentões vermelhos e verdes em uma tigela grande e polvilhe com sal. Misture para combinar e deixe os legumes escorrer por 1 hora. Descarte o suco.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
SucoSuco
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o açúcar, o vinagre, as sementes de aipo e as sementes de mostarda em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Junte a mistura de abóbora e volte a ferver. Cozinhe a mistura até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Sementes De AipoSementes De Aipo
VegetalVegetal
VinagreVinagre
EsmagarEsmagar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote
3
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale o sabor da abóbora nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
EsmagarEsmagar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
4
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos, ou o tempo recomendado para sua área.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista