Staffordshire Oatcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Staffordshire Oatcakes. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 165 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem fermento, açúcar, leite morno e água, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Oatcakes, Bolos De Aveia De Gengibre, e Aveia semeada para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o sal à farinha e aveia.
Misture o fermento com um pouco do líquido quente e adicione o açúcar. Deixe a mistura ficar espumosa.
Misture os ingredientes secos com o líquido de levedura para fazer uma massa.
Cubra a massa com um pano limpo e deixe em local seco por uma hora.
Asse o bolo de aveia em uma frigideira bem untada ou frigideira grande.
Adicione massa suficiente para fazer um bolo de aveia com cerca de 8-9 polegadas de diâmetro. Gradualmente, ficará coberto de buracos enquanto cozinha e a superfície mudará de úmida e brilhante para opaca quando estiver pronta para girar, após cerca de 3 minutos. Vire o bolo de aveia e cozinhe por mais 2-3 minutos.notas: estes congelam bem. Descongele-os o suficiente para desdobrá-los e coloque-os sob a grelha.