Stand ' N Stuff ™ Pequenos-Almoços Tacos

A receita Stand ' N Stuff ™ Pequeno-almoço Tacos está pronto em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chicago Style Stand ' N Stuff ™ Hot Dog Tacos, Frango Suiza Stand ' N Stuff™ Tacos, e Stand n ' Stuff Café da manhã Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor.
Adicione metade e metade e sal; bata bem. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe cerca de 7 minutos, raspando os ovos cozidos do fundo da frigideira ocasionalmente, até que a mistura esteja firme, mas ainda úmida. Dobre delicadamente o feijão e a cebolinha, mexendo para combinar.
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Divida a mistura de ovos uniformemente entre as tortilhas. Cubra com coberturas. Se desejar, decore com topos verdes escuros de cebolas verdes.