Star Pecan Pie
A receita Star Pecan Pie está pronta em cerca de 1 hora e 13 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 66 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 226 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta de noz-pecã de bordo temperada com anis estrelado, e Torta De Noz-Pecã De Bordo Temperada Com Anis Estrelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa para a casca clássica de pastelaria e as Estrelas de pastelaria.
Enrole três quartos de massa a 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque em um prato de torta de 9"; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Dobre as bordas sob e crimp.
Coloque a massa na geladeira enquanto prepara as estrelas da pastelaria e o recheio da torta.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Enrole a massa restante a 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Usando um cortador em forma de estrela de 1", corte 12 estrelas. Repita o procedimento usando um cortador em forma de estrela de 1 1/2" para cortar 5 estrelas.
Transfira as estrelas para a assadeira preparada.
Misture 1 ovo e creme em uma tigela pequena.
Retire a massa da geladeira.
Pincele a lavagem do ovo sobre as estrelas da pastelaria e em torno da borda frisada da pastelaria.
Bata os 3 ovos restantes em uma tigela.
Bata o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes; misture as nozes picadas.
Despeje o recheio na casca da massa. Disponha as metades da noz-pecã ao redor da borda externa do recheio. Disponha as Estrelas de pastelaria em cima da torta.
Asse a 350 na grelha inferior do forno por 50 a 55 minutos ou até que o recheio esteja pronto e as estrelas de pastelaria estejam douradas.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Torta de noz-pecã com Grand Marnier: Prepare a receita principal conforme indicado acima, mas adicione 2 colheres de sopa. Grand Marnier para encher e substituir 1 colher de chá. extrato de laranja para baunilha.
Asse conforme as instruções.
Torta de noz-pecã de Chocolate: Prepare a receita principal conforme indicado acima, mas adicione 2 (1 oz.) quadrados de chocolate sem açúcar, derretido, para encher junto com manteiga.
Asse conforme as instruções.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.