Steak au Poivre
Steak au Poivre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $6,85 por porção. Uma porção contém 794 calorias, 48g de proteína, e 56g de gordura. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, Steak Au Poivre, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os grãos de pimenta em um pequeno saco plástico revendível e bata com um rolo até esmagar grosseiramente. Seque os bifes com papel toalha e tempere bem com sal. Mergulhe 1 lado de cada bife nos grãos de pimenta e pressione para ajudar a aderir.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira de fundo pesado de 10 polegadas em fogo médio até fumar.
Adicione os bifes, pimenta do lado até a panela quente e cozinhe, sem perturbações, cerca de 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe, pressionando os bifes na panela para que os grãos de pimenta adiram, cerca de 4 a 5 minutos para médio-raro.
Retire para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Enquanto isso, descarte todas, exceto 1 colher de sopa das gotículas, retorne a panela ao fogão em fogo médio, adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto. Junte o caldo de carne e o conhaque. Raspe o fundo da panela para incorporar pedaços dourados e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o creme de leite e os sucos de carne acumulados e cozinhe até que o molho cubra as costas de uma colher, cerca de 2 minutos. Junte o vinagre e tempere, a gosto, com sal.
Transfira os bifes para servir pratos e regue com o molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.