Sticky spiced lamb shanks

Sticky spiced lamb shanks
Sticky spiced lamb shanks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 612 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $5.67 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 171 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, pau de canela, melaço de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Espicaçado Rubi Cordeiro Shanks, Merguez-Spiced Cordeiro Shanks com Grão De Bico, e Shanks de cordeiro com especiarias doces com marmelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo a uma caçarola pequena com tampa apertada e hastes marrons por alguns minutos, virando à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Remova e reserve.
4
Adicione o óleo restante e a cebola à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e as especiarias e cozinhe por mais 4 minutos. Dica em tomates e caldo, em seguida, aninhar as patas de volta em seus lados. Deixe ferver, cubra e leve ao forno. Cozinhe por 2 horas: vire as hastes de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Retire a tampa e mexa através do melaço, damascos e figos. Cozinhe, descoberto, por 30 minutos a mais ou até que a carne esteja caindo longe do osso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire as hastes do prato e embrulhe em papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Coloque o prato de volta no fogo e cozinhe os sucos até ficarem grossos e picantes. Tempere, em seguida, sirva as hastes, espalhadas com coentro, ao lado do arroz (veja 'vai bem com', à direita).
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Malbec, Isabel

As patas de cordeiro podem ser combinadas com Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. O vinho tinto com carne vermelha é bastante padrão, mas esses tintos ousados com taninos mais suaves complementam o sabor delicado do Cordeiro. Você poderia tentar Tenshen Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Tenshen Cabernet Sauvignon
Tenshen Cabernet Sauvignon
Neste extraordinário Cabernet aromas de chocolate escuro e violetas misturam-se com sabores de frutas escuras de amora e cereja preta, taninos doces e carvalho atrair o seu paladar. Encorpado e explosivo.100% Cabernet Sauvignon
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