Stinco di Maile

Stinco di Maile
Stinco di Maile requer em torno de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 123 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Haste de vitela refogada com manjerona: Stinco di Vitello, e Bruce Aidells ' Stinco (Pernas de porco assadas e assadas).

Instrucao

1
Enxágüe e seque as hastes e remova os pêlos e a pele dura e tempere com sal e pimenta. Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça a banha em fogo médio e coloque as hastes na panela. Sear até marrom dourado escuro em todos os lados e remova.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o alecrim, o zimbro e o cravo e cozinhe até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque as hastes de volta na panela sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o vinho e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 1 hora e 45 minutos, girando a cada meia hora. A carne vai cair do osso. Corte em pedaços grandes e sirva com blaukraut.;
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
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