Stinco di Maile

Stinco di Maile
Stinco di Maile requer em torno de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 123 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Haste de vitela refogada com manjerona: Stinco di Vitello, e Bruce Aidells ' Stinco (Pernas de porco assadas e assadas).

Instrucao

1
Enxágüe e seque as hastes e remova os pêlos e a pele dura e tempere com sal e pimenta. Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça a banha em fogo médio e coloque as hastes na panela. Sear até marrom dourado escuro em todos os lados e remova.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BanhaBanha
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o alecrim, o zimbro e o cravo e cozinhe até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Coloque as hastes de volta na panela sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 1 hora e 45 minutos, girando a cada meia hora. A carne vai cair do osso. Corte em pedaços grandes e sirva com blaukraut.;
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista