Strawberry Galette
Morango Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 214 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Serious Eats tem 71 fãs. Se você tem amido, Lavagem de ovos, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Strawberry Galette, Strawberry Galette, e Strawberry Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 218°. em uma tigela grande, misture o açúcar e o amido.
Adicione as bagas e misture para revestir com a mistura seca. Forre uma assadeira com pergaminho e coloque a assadeira por cima. Empilhe a mistura de morango no centro, deixando pelo menos 3 polegadas de massa descoberta por todos os lados. Dobre a saliência de volta ao redor da fruta, envolvendo-a por todos os lados, dobrando-a em pregas rústicas para coletar o excesso. Refrigere a galette em forma na geladeira por 1/2 hora.
Retire a Galeta gelada da geladeira e pincele a massa exposta com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar, se desejar.
Coloque a bandeja de folhas na grelha preparada e leve ao forno por 20 minutos, virando a meio caminho. Abaixe a temperatura para 177° e leve ao forno por 20-30 minutos adicionais, até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe por toda parte.
Retire do forno e deixe a galette esfriar completamente antes de servir.