Strawberry Sparkle Cake

Strawberry Sparkle Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Strawberry Sparkle. Esta receita serve 12. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem creme de leite, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Strawberry Sparkle Cake, Star sparkle cake, e Bolo simples da faísca da neve.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine a farinha do bolo e o sal e peneire cinco vezes. Reservar. Bata as claras em neve até ficarem espumosas (muitas bolhas, mas ainda assim líquidas e soltas.)
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o creme de tártaro e bata bem alto até ficar duro. Com misturador em médio-baixo, polvilhe lentamente em açúcar peneirado à medida que se mistura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Retire a tigela da batedeira e dobre a farinha peneirada suavemente até que esteja tudo combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe a baunilha na tigela e dobre delicadamente. Coloque a massa na panela do tubo - - - certifique-se de que não há graxa ou manteiga lá! Alise a parte superior e asse por 35-45 minutos, ou até que um espeto de madeira preso até o fundo saia limpo. (Não abra o forno enquanto estiver assando!) Retire cuidadosamente o bolo do forno e inverta-o imediatamente EM UMA garrafa de vinho ou vinagre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe esfriar completamente enquanto está pendurado de cabeça para baixo. Uma vez totalmente fresco, retire-o da panela. Para fazer o recheio, polvilhe o pó de gelatina em uma tigela e despeje 2 1/2 xícaras de água fervente. Mexa para dissolver e adicione o saco de morangos fatiados congelados. Mexa para esfriar a mistura e reserve. Vire o bolo de cabeça para baixo para que o final que estava preso ao fundo da panela agora esteja voltado para cima. Com uma faca serrilhada, corte cuidadosamente o topo de 1 polegada de bolo do topo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire-o e coloque-o ao lado do bolo. Em seguida, com uma pequena faca de aparar, faça dois cortes concêntricos no bolo: um corte é de 1 polegada da borda externa, o outro corte é de 1 polegada da borda interna. (Tenha cuidado para não cortar todo o caminho até o fundo do bolo! Deixe cerca de uma polegada do fundo.) Rasgue uma trincheira entre os dois cortes e salve os pedaços de bolo rasgados para outro uso. Até agora, a mistura de morango deve ser fria e um pouco gelatinosa. Importante: se a mistura não for grossa, coloque-a no freezer por 15 minutos ou até engrossar e endurecer. Coloque cuidadosamente a mistura na trincheira do bolo, enchendo-a até o topo e sempre-tão-ligeiramente acima para permitir um pouco de sedimentação.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque o topo do bolo de volta por cima, alinhando-o apenas para a direita. Leve o bolo à geladeira por algumas horas (ou você pode colocá-lo no freezer por uma hora ou mais se estiver com pressa!) Para servir, bata as natas e o açúcar até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Espalhe por todo o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Corte em fatias e sirva! Observe que, depois de fazer um corte, o recheio escorrerá ligeiramente do bolo restante, mas não excessivamente. Este é um bolo divertido, festivo, fresco e fabuloso!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista