Strawberry Sparkle Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Strawberry Sparkle. Esta receita serve 12. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem creme de leite, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Strawberry Sparkle Cake, Star sparkle cake, e Bolo simples da faísca da neve.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Combine a farinha do bolo e o sal e peneire cinco vezes. Reservar. Bata as claras em neve até ficarem espumosas (muitas bolhas, mas ainda assim líquidas e soltas.)
Adicione o creme de tártaro e bata bem alto até ficar duro. Com misturador em médio-baixo, polvilhe lentamente em açúcar peneirado à medida que se mistura.
Retire a tigela da batedeira e dobre a farinha peneirada suavemente até que esteja tudo combinado.
Polvilhe a baunilha na tigela e dobre delicadamente. Coloque a massa na panela do tubo - - - certifique-se de que não há graxa ou manteiga lá! Alise a parte superior e asse por 35-45 minutos, ou até que um espeto de madeira preso até o fundo saia limpo. (Não abra o forno enquanto estiver assando!) Retire cuidadosamente o bolo do forno e inverta-o imediatamente EM UMA garrafa de vinho ou vinagre.
Deixe esfriar completamente enquanto está pendurado de cabeça para baixo. Uma vez totalmente fresco, retire-o da panela. Para fazer o recheio, polvilhe o pó de gelatina em uma tigela e despeje 2 1/2 xícaras de água fervente. Mexa para dissolver e adicione o saco de morangos fatiados congelados. Mexa para esfriar a mistura e reserve. Vire o bolo de cabeça para baixo para que o final que estava preso ao fundo da panela agora esteja voltado para cima. Com uma faca serrilhada, corte cuidadosamente o topo de 1 polegada de bolo do topo.
Retire-o e coloque-o ao lado do bolo. Em seguida, com uma pequena faca de aparar, faça dois cortes concêntricos no bolo: um corte é de 1 polegada da borda externa, o outro corte é de 1 polegada da borda interna. (Tenha cuidado para não cortar todo o caminho até o fundo do bolo! Deixe cerca de uma polegada do fundo.) Rasgue uma trincheira entre os dois cortes e salve os pedaços de bolo rasgados para outro uso. Até agora, a mistura de morango deve ser fria e um pouco gelatinosa. Importante: se a mistura não for grossa, coloque-a no freezer por 15 minutos ou até engrossar e endurecer. Coloque cuidadosamente a mistura na trincheira do bolo, enchendo-a até o topo e sempre-tão-ligeiramente acima para permitir um pouco de sedimentação.
Coloque o topo do bolo de volta por cima, alinhando-o apenas para a direita. Leve o bolo à geladeira por algumas horas (ou você pode colocá-lo no freezer por uma hora ou mais se estiver com pressa!) Para servir, bata as natas e o açúcar até ficarem firmes.
Corte em fatias e sirva! Observe que, depois de fazer um corte, o recheio escorrerá ligeiramente do bolo restante, mas não excessivamente. Este é um bolo divertido, festivo, fresco e fabuloso!