Stripers Laranja Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Stripers De Laranja Chocolate. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 78. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, casca de laranja, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate-Drizzled Scones de Chocolate com Chocolate-e-laranja-salpicado creme coagulado e marmelada de laranja, Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha e o sal.
Divida a massa em 3 partes.
Misture o chocolate derretido e as nozes em 1 parte de massa.
Misture a casca de laranja em outra parte da massa.
Misture as lascas de chocolate na parte restante da massa.
Panela de pão de linha, 9x5x3 polegadas, com filme plástico, deixando 1 polegada de filme plástico pendurado em 2 lados opostos da panela.
Espalhe a massa de casca de laranja uniformemente no fundo da panela. Coloque a massa de chocolate e nozes uniformemente sobre a massa de casca de laranja; espalhe cuidadosamente. Coloque a massa de chocolate uniformemente sobre a massa de chocolate e nozes; espalhe cuidadosamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
Retire a massa da panela, usando filme plástico para levantar.
Corte a massa longitudinalmente ao meio.
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha.