Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o stroganoff de Almôndega. Esta receita faz 4 porções com 527 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue panko, farinha, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Stroganoff De Almôndega, Stroganoff De Almôndega, e Stroganoff De Almôndega.
Instrucao
1
Coloque uma assadeira forrada com papel alumínio no forno na grelha do meio. Pré-aqueça o forno a 450 (mantenha a panela no forno).
Ingredientes que você precisará
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
Frigideira
2
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Massas
Sal
3
Escorra; mantenha quente.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola à panela; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Coloque a cebola em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
8
Misture a carne, 3 colheres de sopa de salsa, panko, leite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; misture 1/3 xícara de cebola cozida. Molde a mistura de carne em 16 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Salsa
Pimenta
Cebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Carne
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
9
Coloque as almôndegas na panela pré-aquecida revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Almondega
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Asse a 450 por 12 minutos ou até terminar, girando após 6 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
11
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione os cogumelos, o alho e a páprica à panela; refogue 8 minutos ou até que os cogumelos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Pimentao
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione o vinho à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cogumelos; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Farinha Para Todos Os Fins
16
Adicione o estoque; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até o molho engrossar um pouco. Misture a cebola cozida restante; retire a panela do fogo. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, creme de leite, mostarda e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Creme
Mostarda
Moscada
Pimenta
Cebola
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Adicione as almôndegas ao molho; misture para revestir. Colher molho e almôndegas sobre macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Almondega
Molho
18
Polvilhe uniformemente com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Salsa
19
Nota do vinho: opte por um branco cítrico e levemente floral, como A to Z's Oregon Pinot Gris, 2012 ($12). Este vinho crocante e encorpado tem estrutura suficiente para enfrentar as almôndegas e muita nitidez atrevida para complementar a combinação picante de creme azedo, alho e mostarda. -- Jordan Mackay