Stroganoff De Almôndega

Stroganoff De Almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o stroganoff de Almôndega. Esta receita faz 4 porções com 527 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue panko, farinha, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Stroganoff De Almôndega, Stroganoff De Almôndega, e Stroganoff De Almôndega.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira forrada com papel alumínio no forno na grelha do meio. Pré-aqueça o forno a 450 (mantenha a panela no forno).
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
3
Escorra; mantenha quente.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola à panela; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a cebola em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture a carne, 3 colheres de sopa de salsa, panko, leite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; misture 1/3 xícara de cebola cozida. Molde a mistura de carne em 16 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CarneCarne
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque as almôndegas na panela pré-aquecida revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 450 por 12 minutos ou até terminar, girando após 6 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione os cogumelos, o alho e a páprica à panela; refogue 8 minutos ou até que os cogumelos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PimentaoPimentao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione o vinho à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cogumelos; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
16
Adicione o estoque; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até o molho engrossar um pouco. Misture a cebola cozida restante; retire a panela do fogo. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, creme de leite, mostarda e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MostardaMostarda
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CebolaCebola
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione as almôndegas ao molho; misture para revestir. Colher molho e almôndegas sobre macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
18
Polvilhe uniformemente com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
19
Nota do vinho: opte por um branco cítrico e levemente floral, como A to Z's Oregon Pinot Gris, 2012 ($12). Este vinho crocante e encorpado tem estrutura suficiente para enfrentar as almôndegas e muita nitidez atrevida para complementar a combinação picante de creme azedo, alho e mostarda. -- Jordan Mackay
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
CremeCreme
AlmondegaAlmondega
MostardaMostarda
AlhoAlho
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista