Stroganoff De Almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o stroganoff de Almôndega. Esta receita faz 4 porções com 527 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue panko, farinha, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Stroganoff De Almôndega, Stroganoff De Almôndega, e Stroganoff De Almôndega.
Instrucao
Coloque uma assadeira forrada com papel alumínio no forno na grelha do meio. Pré-aqueça o forno a 450 (mantenha a panela no forno).
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; mantenha quente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola à panela; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Coloque a cebola em uma tigela pequena.
Misture a carne, 3 colheres de sopa de salsa, panko, leite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; misture 1/3 xícara de cebola cozida. Molde a mistura de carne em 16 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Coloque as almôndegas na panela pré-aquecida revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 12 minutos ou até terminar, girando após 6 minutos.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos, o alho e a páprica à panela; refogue 8 minutos ou até que os cogumelos estejam levemente dourados.
Adicione o vinho à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cogumelos; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o estoque; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até o molho engrossar um pouco. Misture a cebola cozida restante; retire a panela do fogo. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, creme de leite, mostarda e noz-moscada.
Adicione as almôndegas ao molho; misture para revestir. Colher molho e almôndegas sobre macarrão cozido.
Polvilhe uniformemente com a salsa restante.
Nota do vinho: opte por um branco cítrico e levemente floral, como A to Z's Oregon Pinot Gris, 2012 ($12). Este vinho crocante e encorpado tem estrutura suficiente para enfrentar as almôndegas e muita nitidez atrevida para complementar a combinação picante de creme azedo, alho e mostarda. -- Jordan Mackay