Strogonoff de carne com vinho branco
Strogonoff de carne com vinho branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,66 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Uma mistura de sal e pimenta moída, orégano, creme meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Strogonoff de Carne Com Vinho do Porto, Fígado bovino e cebola com vinho branco, e Carne refogada com vinho branco e alecrim.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Reservando o líquido na panela, retire a mistura de cogumelos para uma tigela. Retorne a mistura de manteiga a fogo médio-alto.
Misture a farinha e metade e metade até ficar homogêneo;Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta; cozinhe a carne no líquido reservado até dourar, cerca de 5 minutos. Mexa o vinho, o caldo de carne, o tomilho, o manjericão, o orégano, as folhas de louro e a pimenta; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Misture lentamente a mistura de farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, 20 a 30 minutos.
Adicione a mistura de cogumelos e mexa.