Stromboli de Salsicha e Queijo
Stromboli de Salsicha e Queijo é o prato principal que serve 10 pessoas. Esta receita cetogênica e sem glúten tem 355 calorias, 18g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 1,29 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre cebola, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação é bastante ruim. Stromboli de Salsicha Italiana (também conhecido como Pão de Salsicha), Stromboli de Salsicha e Stromboli de Salsicha e Pepperoni são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Transfira para uma tigela. Junte os queijos, os ovos, a salsa, o sal e o molho de pimenta; legal.
Prepare a mistura para rolo quente de acordo com as instruções da embalagem.
Abra a massa em uma forma de 17 pol. x 14 pol. retângulo. Coloque o recheio sobre a massa até 2,5 cm das bordas.
Enrole como um rocambole de gelatina, começando pelo lado mais comprido. Sele as costuras e prenda as pontas por baixo.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira untada.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.