Stromboli Roll
Stromboli Roll requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para $3.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 42g de gordura, e um total de 842 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem feijão, pepperoni, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Presunto e queijo crescente" rolo " Stromboli para # SundaySupper, stromboli, e Stromboli.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou papel alumínio.
Desenrole a massa e coloque na superfície de trabalho. Tomando cuidado para não rasgar a massa, estique com as mãos para um retângulo de 16 por 9 polegadas.
Camada ingredientes para baixo Comprimento da massa, no centro, na seguinte ordem (sobreposição conforme necessário): metade de mussarela, pepperoni, presunto, pimentão, feijão verde e soppressata. Termine com a mussarela restante.
Polvilhe orégano no queijo.
Traga bordas longas de massa sobre o recheio e posicione para que as bordas se sobreponham no centro. Apare as extremidades com uma faca e aperte para selar as bordas.
Transfira para a assadeira preparada e pincele com óleo.
Corte 6 pequenas fendas por cima com uma pequena faca para ventilação.
Asse até inchar e dourar uniformemente, 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar por 5 a 10 minutos. Antes de servir, corte uma pequena fatia de cada extremidade e descarte.
Corte o stromboli em 4 porções iguais.