Strudel de batata com molho de endro
Se $5,44 por porção cai no seu orçamento, strudel de batata com molho de endro pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 633 calorias, 12g de proteína, e 56g de gordura um. Se tiver sal e pimenta kosher, cogumelos shiitake, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes De Batata-Molho De Aneto, Panquecas de purê de batata sem glúten com um molho cremoso de endro de limão, e Strudel De Batata E Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: escova de pastelaria
Pré-aqueça o forno a 400 dgrees F.
Em uma panela grande com água e sal, ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Escorra as batatas e reserve em uma tigela grande.
Numa frigideira grande derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite em lume médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione os cogumelos botão e refogue até dourar levemente.
Adicione esta mistura à tigela com as batatas.
Derreta a manteiga e o óleo restantes na mesma frigideira e refogue os cogumelos shiitake até dourar, Acrescente às batatas.
Despeje o vermute branco na frigideira quente e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o vermute, o orégano, o tomilho e a salsa à mistura de batata e cogumelos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta kosher.
Esfarele o chevre macio na mistura de batata e cogumelos e misture delicadamente.
Coloque 1 folha de filo sobre uma superfície limpa e seca e pincele com manteiga clarificada. Continue mergulhando com mais 2 folhas de filo escovando cada folha com manteiga clarificada.
Coloque a mistura de cogumelos no terço inferior das camadas filo.
Enrole o strudel como um rolinho primavera, dobrando as laterais para criar um cilindro apertado.
Coloque o strudel em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele a parte externa do strudel com manteiga clarificada e leve à geladeira por 30 minutos.
Asse por 15 minutos, reduza o fogo para 350 graus F.
Asse por mais 15 minutos, até dourar.
Corte o strudel em 6 rodelas e sirva com o molho de endro quente.
Em uma panela média em fogo médio alto derreta a manteiga e refogue as chalotas até dourar.
Adicione as natas e deixe ferver.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até reduzir em 1/
Junte o endro e tempere com o sal e a pimenta, a gosto.