Stuffed Summer Squash di Alici

Stuffed Summer Squash di Alici
Squash de Verão recheado di Alici pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 259 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 FStart cortando uma pequena tampa e esvaziando cada uma das minhas abóboras.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela refogada em média hr = comer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne interior, chalotas, alho, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e as anchovas preparadas.Se você puder encontrar anchovas salgadas em oposição às anchovas cheias de óleo, tente pegá-las. A variedade embalada em sal precisa ser embebida para remover o sal e reconstituí-los um pouco. Muitas vezes faço isso no leite. Cozinhe esta mistura 6-8 minutos até que as anchovas praticamente se desintegrem nos vegetais. Para esta mistura, adicione salsa picada e pão ralado grosso recém-torrado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista