Stuffed Summer Squash di Alici
Squash de Verão recheado di Alici pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 259 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 FStart cortando uma pequena tampa e esvaziando cada uma das minhas abóboras.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela refogada em média hr = comer.
Adicione a carne interior, chalotas, alho, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e as anchovas preparadas.Se você puder encontrar anchovas salgadas em oposição às anchovas cheias de óleo, tente pegá-las. A variedade embalada em sal precisa ser embebida para remover o sal e reconstituí-los um pouco. Muitas vezes faço isso no leite. Cozinhe esta mistura 6-8 minutos até que as anchovas praticamente se desintegrem nos vegetais. Para esta mistura, adicione salsa picada e pão ralado grosso recém-torrado.