Subs De Almôndega De Peru

Subs De Almôndega De Peru
Subs de Almôndega de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 511 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho de tomate, rolos de herói, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Subs De Almôndega De Peru, Subs De Almôndega De Peru, e Subs de Almôndega de peru em pães de alho torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o peru, as migalhas de pão, o ovo, o Parmesão, o sal e o alho em pó em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
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3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture delicadamente com as mãos. Forme em 1 dúzia de bolas de 2 polegadas.
3
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe almôndegas, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o molho, leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Pré-aqueça o frango ao alto. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Remova os centros pastosos dos rolos e coloque 1 fatia de queijo em cada um. Grelhe até o queijo derreter, 1 A 2 minutos. Coloque as almôndegas e o molho em pãezinhos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
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