Subs De Almôndega De Peru
Subs de Almôndega de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 511 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho de tomate, rolos de herói, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Subs De Almôndega De Peru, Subs De Almôndega De Peru, e Subs de Almôndega de peru em pães de alho torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o peru, as migalhas de pão, o ovo, o Parmesão, o sal e o alho em pó em uma tigela grande.
Misture delicadamente com as mãos. Forme em 1 dúzia de bolas de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe almôndegas, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, 6 a 8 minutos.
Adicione o molho, leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça o frango ao alto. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Remova os centros pastosos dos rolos e coloque 1 fatia de queijo em cada um. Grelhe até o queijo derreter, 1 A 2 minutos. Coloque as almôndegas e o molho em pãezinhos e sirva imediatamente.