A receita Creole Succotash de ' Treme poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 8 e custa US $3,1 por porção. Uma porção contém 669 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, camarão, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Clemenceau de ' Treme, Bife De Cabide salpicado com bolos de arroz crocantes de ' Treme, e Aveia e bagas frescas Parfaits com Chantilly creme de ' Treme.
Instrucao
1
Em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os tomates, a cebola, o pimentão e o aipo e mexa para cobrir bem a gordura. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Junte o quiabo, o feijão-lima, o milho, a linguiça, o presunto, as folhas de louro e o tomilho. Cozinhe, ainda descoberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente. Se a mistura parecer seca no final do tempo de cozimento, misture a água para umedecer, um pouco de cada vez, cubra a panela e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Quiabo
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Reduza o fogo para baixo e junte o camarão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão esteja cozido e os sabores se misturem, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire do fogo. Monte o arroz em pratos grandes, coloque a succotash sobre o arroz e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.