Succotash de Milho Asiático
A receita de Succotash de Milho Asiático pode satisfazer seu desejo sulista em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 252 calorias, 6g de proteína e 16g de gordura. Por US $ 1,27 por porção, você ganha um acompanhamento que serve 4. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 4 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver edamame, óleo de gergelim, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é sólido. Succotash Asiático, Succotash de Milho e Succotash de Milho de Verão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o edamame em uma panela e cubra com 3 xícaras de água. Leve para ferver. Cubra e cozinhe por 4-5 minutos ou até ficar macio, acrescentando o milho nos últimos 2 minutos de cozimento.
Escorra e lave em água fria.
Transfira para uma tigela grande; adicione cebola e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do vinagrete.
Despeje sobre a mistura de milho e misture bem. Refrigere até servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para Succotash. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)