Succotash Vegetariano De Verão Grelhado
A receita de Succotash vegetariano de Verão grelhado pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 30 minutos. Este prato tem 213 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Grelhada Da Massa Do Succotash Do Verão Do Vegetal, Manteiga Erva Grelhado Verão Veggie Pacotes, e Succotash De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400). Derreta a manteiga em uma panela pequena; misture o óleo.
Pincele o milho, a abobrinha e a cebola com metade da mistura de óleo e manteiga e coloque na grelha untada.
Coloque as tiras de bacon para o lado na grelha.
Grelhe o milho 8 a 10 minutos, a cebola 8 minutos e a abobrinha 5 a 7 minutos, virando e alinhavando todos os vegetais várias vezes; remova os vegetais como eles são feitos. Grelhe o bacon cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire o bacon e reserve com legumes até esfriar o suficiente para manusear.
Adicione os tomates à grelha; grelhe 3 a 5 minutos, alinhavando com a mistura restante de óleo e manteiga.
Corte os grãos de milho e coloque em uma tigela grande. Pique a abobrinha, a cebola e o bacon; adicione à tigela. Junte os tomates e o feijão-lima.
Junte o vinagre e os próximos 3 ingredientes.
Despeje sobre succotash; misture bem.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry