Suculento Fruited Torta De Verão

Suculento Fruited Torta De Verão
A receita Juicy Fruited Summer Pie está pronta em cerca de 4 horas e 40 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 40 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de laranja-abacaxi-banana, gelatina de sabor de abacaxi gelatina, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de Quinoa frutada com abóbora e limão, Suculento Verão Herança Tomate Pedra Salada De Frutas, e Fruited Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o suco fervente em gelatina seca em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione cubos de gelo suficientes ao suco frio para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Adicione à gelatina; mexa até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Remova qualquer gelo não derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Adicione 2-1 / 2 xícaras da cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Leve à geladeira 20 a 25 min. ou até que a mistura seja muito espessa e Monte.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Cubra com a cobertura batida restante e frutas antes de servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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