Suculento Fruited Torta De Verão

Suculento Fruited Torta De Verão
A receita Juicy Fruited Summer Pie está pronta em cerca de 4 horas e 40 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 40 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de laranja-abacaxi-banana, gelatina de sabor de abacaxi gelatina, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de Quinoa frutada com abóbora e limão, Suculento Verão Herança Tomate Pedra Salada De Frutas, e Fruited Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o suco fervente em gelatina seca em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione cubos de gelo suficientes ao suco frio para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Adicione à gelatina; mexa até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Remova qualquer gelo não derretido.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Adicione 2-1 / 2 xícaras da cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Leve à geladeira 20 a 25 min. ou até que a mistura seja muito espessa e Monte.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Cubra com a cobertura batida restante e frutas antes de servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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